【金水区】河南金光农业科技有限公司
10%井冈·蜡芽菌悬浮剂 蜡芽菌含有能使作物增产的生物生长素玉米素和赤霉素,与常规农药比较增产幅度10%-20%!

微信扫一扫轻松购买

数量:
商家店铺
收藏
保障:
  • 随时退
  • 过期退
  • 极速退
  • 真实评价
商家位置
河南金光农业科技有限公司
地址:郑州市广电商路28
电话:0371-63563239 63563137
购买须知
本单详情

imageimage



image 《抗病型增效菌及其培养方法》(蜡质芽孢杆菌)发明专利 image 《增效井冈霉素组合物》(井冈·蜡芽菌)发明专利 image 活 菌 治 病 image 增 产 效 果 显 著
产品优势:
井冈·蜡芽菌防治机理
治 病 + 增 产
蜡质芽孢杆菌是一种在自然界中广泛分布的好气、中温、产芽孢的杆菌,我公司于1997年将其培养成为抗病型增效菌,为自主开发并生产。
蜡质芽孢杆菌与井冈霉素经生物融合培养后,可以有效地防治作物真菌病害,既缓解了井冈霉素抗性,又提高了防治效果,同时还有增产作用,大大降低了农本。
活 菌 治 病
繁殖:蜡芽菌是有益的细菌,其繁殖能力是病菌的20倍,具有繁殖速度的优越性;
占领:抢先占领作物表面;
拮抗:阻止病菌的生长;
杀菌:采用生物融合技术的抗生素能快速杀灭病菌,重病高效,具有明显的直观性。
井冈·蜡芽菌产品优势
活 菌 治 病
广 谱 杀 菌
防治:小麦纹枯病、小麦赤霉病、油菜菌核病、
水稻纹枯病、水稻稻瘟病、水稻稻曲病、
番茄灰霉病、果树黑星病、果树轮纹病、
果树炭疽病、烂果病及其更多的真菌病害
独 家 登 记
原药已于2008年12月30日取得全国独家登记!
水稻纹枯病、稻曲病、稻瘟病三大病害全国独家登记!
小麦纹枯病、赤霉病二大病害全国独家登记!
增 产 效 果 显 著
蜡芽菌含有能使作物增产的生物生长素玉米素和赤霉素,与常规农药比较增产幅度10%-20%!
蜡芽菌具有治病增产的双重效果,增产的经济效益大大超过用药成本!
河南金光农业科技有限公司
  河南金光农业科技有限公司是经河南省工商局批准成立的农业高新技术企业,专门从事杀虫剂、杀菌剂、除草剂等农药、种子、种苗、肥料、农业机械等项目的经营及农业科技开发与技术咨询服务业务,在技术上以河南农业大学、河南省农科院等科研院所为依托,在市场上以河南省106家信誉好,经营实力强的农资经销商的紧密合作为后盾,在信息上以国际互联网为媒介,面向全国全世界,广泛开展农资产品推广服务业务。为厂家,策划市场营销策略,设计更具市场亲和力的产品形象,通过完善的销售网络,迅速占领市场,扩大市场份额:为客户,提供适销对路的产品和适度的利润空间,统一市场保护,携手共进,实现双赢;为农民,选择解决作物植保难题的最佳方案,推荐真品、精品,提供完善的技术服务和可靠的质量保证。
河南金光农业科技有限公司
消费评价
  • ¥300
  • 门店价
    ¥400
  • 折扣
    7.5折
  • 已售
    0
  • 抢购
神州云农服通 河南金光农业科技有限公司版权所有