【金水区】河南金光农业科技有限公司
高含量地下害虫杀虫剂。总含量15%,其中毒死蜱10%,辛硫磷5%。登记作物:蔬菜黄条跳甲。对多种作物的底下害虫防效好(看含量就知道了)。造粒工艺先进,缓释性强,低毒。

微信扫一扫轻松购买

数量:
商家店铺
收藏
保障:
  • 随时退
  • 过期退
  • 极速退
  • 真实评价
商家位置
河南金光农业科技有限公司
地址:郑州市广电商路28
电话:0371-63563239 63563137
购买须知
本单详情
(1)为害状况 成虫和幼虫均能为害。成虫咬食叶片,造成许多小孔,尤喜幼嫩的部分,常致使幼苗停止生长,甚至整株死亡。种株的花蕾和嫩荚也可受害。幼虫为害根部,将菜根 表皮蛀成许多弯曲的虫道,咬断须根,使地上部分叶片发黄萎蔫而死。萝卜肉质根受害后,表面蛀成许多黑斑,最后变黑腐烂。此外,成虫和幼虫造成的伤口,易传 播软腐病。
(2)形态特征 成虫体长约2毫米,黑色有光泽。前胸背板及鞘翅上有许多刻点,排成纵行,鞘翅中央有一黄色曲条,内侧中部平直,仅两端向内弯曲。后足腿节膨大,适于跳跃。
卵椭圆形,长约0.3毫米,淡黄色。老熟幼虫体长约4毫米,稍成圆筒形,头部淡褐色,胸腹部淡黄白色,前胸盾板及腹末臂板淡
褐色,胸腹部各节上疏生黑色短刚毛。
蛹椭圆形,长约2毫米,乳白色,头部隐藏在前胸下面。胸腹背面有稀疏的褐色刚毛。
(3)生活习性 在黑龙江一年发生2~3代,华北及西北地区发生3~4代。各地均以成虫在残株落叶、杂草及土缝中越冬。
成虫善跳跃,高温时能飞翔,有趋光性。白天中午活动最盛,夜间隐蔽。耐高温,能耐-lO℃的低温。成虫寿命较长,1年左右。产卵期可连续1个月,卵散产在植株周围湿润的土缝中或细根上。
卵期3~9天,卵期需要较高的湿度,相对湿度不到100%时,很多卵不能孵化。干燥可引起孵化率降低或卵期延长。
幼虫期11~16天,共3龄。幼虫孵化后爬至根部,食根表皮,入土深3~5厘米。老熟后在土下3~7厘米处作土室化蛹,蛹期3~7天。羽化后出土为害。幼虫发育最适温度是24~28℃。
(4)防治方法
①避免连作。尽量避免十字花科蔬菜连作,中断害虫的食物供给时间,可减轻为害。
②清洁田园。收获后清除田间残株、落叶及杂草,集中烧毁或深埋,消灭越冬或越夏的害虫,减少田间虫源。
③深耕灭虫。秋季深耕可消灭越冬的成虫。播种前深耕晒土,可改变幼虫在地里的环境条件,不利其发生,并有灭蛹的作用。
④药剂防治。15%毒死蜱.辛硫磷颗粒剂400克/亩土壤处理。 
产品优势: 
高含量地下害虫杀虫剂。总含量15%,其中毒死蜱10%,辛硫磷5%。登记作物:蔬菜黄条跳甲。对多种作物的底下害虫防效好(看含量就知道了)。造粒工艺先进,缓释性强,低毒。
河南金光农业科技有限公司
  河南金光农业科技有限公司是经河南省工商局批准成立的农业高新技术企业,专门从事杀虫剂、杀菌剂、除草剂等农药、种子、种苗、肥料、农业机械等项目的经营及农业科技开发与技术咨询服务业务,在技术上以河南农业大学、河南省农科院等科研院所为依托,在市场上以河南省106家信誉好,经营实力强的农资经销商的紧密合作为后盾,在信息上以国际互联网为媒介,面向全国全世界,广泛开展农资产品推广服务业务。为厂家,策划市场营销策略,设计更具市场亲和力的产品形象,通过完善的销售网络,迅速占领市场,扩大市场份额:为客户,提供适销对路的产品和适度的利润空间,统一市场保护,携手共进,实现双赢;为农民,选择解决作物植保难题的最佳方案,推荐真品、精品,提供完善的技术服务和可靠的质量保证。
河南金光农业科技有限公司
消费评价
  • ¥220
  • 门店价
    ¥360
  • 折扣
    6.1折
  • 已售
    0
  • 抢购
神州云农服通 河南金光农业科技有限公司版权所有